Comité Restreint : Regards croisés autour de l’accessibilité à une alimentation saine et durable

Atelier en comité restreint autour de 5 projets structurants du GOS 3.3

 

Atelier en comité restreint

Regards croisés autour de l’accessibilité à une alimentation saine et durable, discussions autour de 5 projets structurants du GOS3.3

atelier animé par Pierre Levasseur

13 Octobre 2023, de 10h30-12h00, Salle à venir

Cette réunion en comité restreint aura pour objet la préparation d’une journée d’étude en 2024 autour de 5 projets structurants du GOS3.3 sur le thème « Regards croisés autour de l’accessibilité à une alimentation saine et durable » (dans le cadre des évènements du GOS3), incluant trois projets Horizon Europe lauréats de l’appel Farm2Fork, à savoir FEAST (ECODEV), PLAN’EAT (TERRITOIRES) et SWITCH (INNOVATION), le projet Dijon Alimentation Durable 2030 (CESAER) et le projet ANR SUBMEAT (SADAPT).

Sont conviés à cet atelier l’ensemble des contributeurs et contributrices à ces projets (affilié.e.s dans une unité ACT).
Les agents physiquement absents aux JSD pourront assister en visio.
Un lien leur sera transmis en amont.